Die Gans erwacht im fremden Forst, sie lag in einem Adlerhorst.
Sie sah sich um und sprach betroffen „Mein lieber Schwan war ich besoffen!“
Vorspeisen:
Hokkaido-Kürbis-Rahm-Suppe mit Kokosmilch
5,00 €
Leicht gebundene Wild-Gulaschsuppe mit Preiselbeeren
5,50 €
Hauptgänge:
Martinsgans
Gänsebrust auf Rosmarin-Honig-Sauce,
handgemachte Serviettenknödel, dazu Rosenkohl-Schwarzwurzelgemüse
mit Maronen & Apfelrotkohl
18,50 €
***
Sauerbraten von Hirschkalb
auf einer kräftigen Sauce mit Kirschen
dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Serviettenknödel
18,80 €
***
Edel-Hirschgulasch
mit feinen Waldpilzen auf Eierpfannkuchen,
dazu ein gefüllter Pfirsich mit Preiselbeer-Sahne
16,80 €
***
Reh-Pfeffer
mit einem Hauch Wacholder, Grünem Pfeffer,
Preiselbeeren und Mango-Würfeln, dazu Apfelrotkohl & Kartoffel-Püree
18,80 €
***
Hirschfilet auf Gnocchi
und Romanescogemüse dazu eine feine Rahm-Sauce
26,50 €
***
Dessert:
Happy End Süßes Handwerk
Warmer Apfelstrudel auf Schiefer serviert,
mit Vanilleeis dazu ein Soßenspiegel und Sahnehäubchen
7,50 €